コメント
めぇこ
すっごい分かります😭
冷蔵庫開けた瞬間えずきが止まらなくなって、酷いとそのまま戻してしまいます…💦
惣菜やテイクアウトに頼る事が多くて家のご飯で栄養摂れてないよなぁと思ってます😢
落ち着いたらたくさん作りましょう!!!お互いに😭✨
めぇこ
すっごい分かります😭
冷蔵庫開けた瞬間えずきが止まらなくなって、酷いとそのまま戻してしまいます…💦
惣菜やテイクアウトに頼る事が多くて家のご飯で栄養摂れてないよなぁと思ってます😢
落ち着いたらたくさん作りましょう!!!お互いに😭✨
「つわり」に関する質問
4w5d 今朝基礎体温36.59℃に下がり、やばいなーと思ってて それでもつわりや円靱帯の痛みはあるから大丈夫かなと思ってたら、 先ほどトイレで少しいきんで終わったら なんか薄ら血がペーパーについてました 最初肛門かな…
【妊婦生活の楽しかったこと教えてください】 16w初マタ、つわりで約2ヶ月休職中です。 なかなか体調が良くならず、今日の検診で休職を2 週間延長することになりました。 つわりはピークを超え、家の中で少し家事ができる…
共感して下さる看護師だけお願いします。 クリニックでオープニングスタッフから看護師として働いています。 常勤の看護師がわたしともう1人で立ち上げてきました。 しかしもう1人の看護師がオープンして6ヶ月で妊娠が発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同士とても心強いです😭
私もたった今ご飯惣菜チンしただけで戻しました😭
テイクアウトも高いし惣菜などって買いに行ってますか?
外に出ても飲食店の匂いも死にそうで😭
お互い頑張りましょう😭🙌🏻
めぇこ
平日は旦那がほぼ居ないワンオペなので、本当にしんどい時は近くのマック買ったりコンビニやスーパーで惣菜買ったり…
外にも出れない位の気持ち悪さの時なんてマック車で3分で行けるのにデリバリーして高いお金支払いました😱💦笑
今食費かなり使っちゃってます😢
少し調子いい時にスーパーで食材買って「あれ作ろう!」と思ってもいざキッチン立つと吐き気して作れず、フードロスも酷いです😭
旦那が「今だけだから仕方ないよ」のスタンスでいてくれるので救われてます😭🙏
はじめてのママリ🔰
私も徒歩で行けるマック昨日デリバリーしました😭
私も食費かなり使ってます😭
分かります!キッチンだけ異世界のように入るだけでやばいです😭
私も夫が今だけだからのスタンスなので救われます😭
めぇこ
一緒に頑張ってるお仲間がいると思うと心強いです🥹💗
キッチン本当やばいですよね😭
あと歯磨きの後必ずゲロゲロしちゃいます🐸笑
お互い良き夫に支えられてますね🙏✨
いつかは終わると心を強く持ってお互い頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
わー分かります!
歯磨きの後やばいですよね!
歯磨かなくても気持ち悪いし
吐くのわかってて磨くのも気持ち悪いし口の中綺麗になったーと思ったら口の中最悪になるし😭
歯磨いて戻した後
どうしてますか?
後味最悪で何回もうがいするんですけどそれがまたゲロゲロになってしまって😭
頑張りましょう😭🤍
めぇこ
歯磨いて戻したあとは口にまた水を含んでサッとブクブクして、あとはひたすら目つむって耐えてます🥹笑
歯磨きする前からもう想像で毎回吐きそうになるし、正直しっかり磨けてると思ってません🥹
土日は旦那さまお休みでしょうか??✨
少しでも気が休まりますように🤲🏻🌼
はじめてのママリ🔰
今歯磨いたんですけど目つむって耐えたら吐かなかったです😭🤍
分かります!想像だけで吐きそうです💦
妊娠する度に歯悪くなってると思います😭
休みです😭🤍
めぇこさんの旦那さんも土日休みですか?
お互いゆっくり休めますように🥰