コメント

みくる
子どもが保育園で食べるお昼ご飯やおやつを毎日作っています(・ω・)
セサミやきなこの入ったクッキーが好きでよく作ります。
片栗粉25g
小麦粉25g
きび糖大さじ1
米油大さじ1
お水大さじ1
ビニール袋に入れてよくもみもみして、180度のオーブンで18分焼きます。サクサクのクッキーができますよ\(^o^)/
そのままでもおいしいですが、白すりごまやきなこを大さじ1程加えて作ることもあります。

ねこ
ホットケーキと絹ごし豆腐を同量混ぜて好きな形にして揚げる 豆腐ドーナツ美味しいですよ♡
-
yuu
あっ💕それわたしもたまにやります(^o^)豆腐ドーナツ美味しいですよね😋❤ありがとうございます😊
- 5月1日

あろま
なぜ、クックパッド以外?
-
yuu
クックパットはすでに結構参考にしているので☺
- 5月1日
yuu
レシピありがとうございます(*^^*)💕とーっても美味しそうです✨サクサクにするのがまだ思い通りにならず、迷走中だったので早速明日作ってみます😋
みくる
焼きすぎると固くなってしまうみたいです(´・ω・`)焼き時間はオーブンでも変わるみたいですが、、おいしくできますように♪
yuu
そうなんですね☺💡我が家のオーブンの特徴をまだ把握しきれていないので、はやくできるよう頑張ります☺💕