子育て・グッズ お風呂問題下の子はお昼に沐浴して(上の子保育園迎えに行く前)夜旦那さ… お風呂問題 下の子はお昼に沐浴して (上の子保育園迎えに行く前) 夜旦那さんが仕事で残業や夜勤の時はワンオペお風呂なんですが お風呂の脱衣所に下の子ハイローシェアに乗せてまさせようと思ったけど そのまでハイローチェアが入れず リビングでハイローチェアに乗せて待たせても大丈夫ですかね🥲 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 1 旦那 保育園 お風呂 夫 沐浴 上の子 ハイローチェア 脱衣所 あー(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしそうしてました💡 11月22日 はじめてのママリ🔰 寝返りするまでは、リビング待機よくさせてましたよ😃 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント