コメント
やまやま
同じくですー。マッサージ行ったその日とかにガチガチになります。もう諦めてます‼︎
AMOMAの断乳ハーブティー飲みまくったら少しは落ち着いたような落ち着いてないような…です。
やまやま
同じくですー。マッサージ行ったその日とかにガチガチになります。もう諦めてます‼︎
AMOMAの断乳ハーブティー飲みまくったら少しは落ち着いたような落ち着いてないような…です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ブチギレてしまいました。 みんなそんなにキレたりしないですよね。 上の子が1時間かけてご飯食べる。 テレビ見て食べたい言うからちゃんと食べる約束でかけてあげたのに一生見とれてる。 下の子、開けてはいけないって言…
Xで子供の付き添い入院で親が体調崩すと問題なってるみたいだけど、今は小学生の子供達が小さい頃入院したの思い出した。 付添は当然母親の仕事みたいにして、自分は全く仕事休まず、私の食事も風呂も心配なく交代も差し…
うちはひとりっ子なのですが、2人や3人のお子さんがいる家庭を見るとなんだかザワザワしてしまいます。 私の中で子どもは2人というのが普通と思って生きてしまっていたので、ひとりっ子という現実になかなか納得できませ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃー
本当、おっぱい出るのにマッサージ代かかってたら意味ないですよね…
ミルクスルーブレンドではなくて断乳ハーブティーですか??ミルクスルー飲んでましたが最近は辞めてました…(´ω`;)
やまやま
もう何万も使っちゃいました😭
量を抑えたい人も!って書いてあったのでそっちにしました。
1日2パックとか飲んでました💦
今は5ヶ月目にしてやっと自分に合う桶谷式見つけたので定期的に通い、このおっぱいは神様からの贈り物と思うことにしました…
ちゃー
私も量を抑えたいから飲んでみます!
桶谷式にやはり定期的に通うしかないですよね(;д;)私も2週間ごとに通う事にしましたが、1週間でも良いくらいです。
前向きに考えられるなぁちゃんさんがスゴイです(;д;)
やまやま
そうですそうです!週1でも通いたいですよね!
もう何回も泣いて乳腺炎にもなって点滴したりボロボロですよ…
授乳の度におっぱいチェックして…
前向きになったのはここ最近です💦うちの子修正2ヶ月なんで、ちゃーさんと同じです!
もう1歳半まで母乳あげてやるー!って思ってます!
多分、ちゃーさんも赤ちゃんが大きくなって風邪とか一切ひかなかったら母乳のおかげ…と思える日が来るはずです‼︎
ちゃー
おっぱいの悩みは尽きないですね(´ω`;)乳腺炎何回もなんてつらすぎますね…
私も早くそんな風に前向きになれたらな(;д;)いっぱい飲んで欲しい…(´ω`;)