妊活 排卵検査薬について!ここ3.4ヶ月しっかり34日周期で生理がきていてルナ… 排卵検査薬について! ここ3.4ヶ月しっかり34日周期で生理がきていて ルナルナでは20日、ラルーンでは22日の 排卵予定でした!! 18日から1日1本で検査してますが、 まだ陽性ではないと思うのですが、、、 これからなんでしょうか?? あまり薄すぎて、まさかのもう終わった?と 思ったり😱 写真貼ります!! 今日にでもとりあえずタイミング取ればいいですかね🫨 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 写真 ルナルナ ままり コメント あおちゃん 画質の問題で分かりにくいですが今日辺りとって良さそうだと思います。 終わってるようには見えないですね。 近くなったら1日二回のほうが見逃しがないです。 6時間前 ままり あと2本しかなくて、高いですよね😭😭😭 今日タイミングとります😯 6時間前 あおちゃん ですね💦 一周期で結構使うから使い始める時期も悩みますよね😅 無事赤ちゃんに会える日が来ますように😊 5時間前 ままり ありがとうございます😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あと2本しかなくて、高いですよね😭😭😭
今日タイミングとります😯
あおちゃん
ですね💦
一周期で結構使うから使い始める時期も悩みますよね😅
無事赤ちゃんに会える日が来ますように😊
ままり
ありがとうございます😭