※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

明日ネイルをするのですが、色をボルドーか白かで悩んでいます。クリス…

明日ネイルをするのですが、色をボルドーか白かで悩んでいます。

クリスマスネイルするには先すぎるしなあ、、とも思いつつ、もう秋は終わるし、、で😹

いいねでお願いします🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

ボルドー系がいいと思うよ🍒🍓🍎🌹🗼🍄

はじめてのママリ🔰

白がいいかな🐩🕊️🐇🐑🐄☁️

はじめてのママリ🔰

その他あればお願いします❤️
(黄色、茶色系以外で)

はじめてのママリ

ボルドーにいいねしました!

ボルドー系か白かで言ったら私はボルドー系にしますが、

その他だったらヌーディーなベージュ系にします!(大好き)
先っちょだけラメにしてもらうとかします💅💓
ベージュの先っちょにボルドーのラインとかもかわいいと思います🤔🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白だと冬!って感じするけど、ボルドーだとどちらでもいけそうですよね🙂‍↕️ありがとうございます!

• 5時間前
まま

クリスマスネイルするのにちょうどいい時期じゃないですか?!🎄
約1ヶ月で付け替えるとするとちょうどクリスマスあたりだし、次の付け替えでするとなるとクリスマス過ぎてからしばらくネイルそのままなのもちょっとアレだしかと言ってすぐ変えるのももったいないし…となるといまクリスマスネイルするのはちょうどいいかなとわたしは思います🤍❤️