はじめてのママリ
アレイズに通いました😄
写真撮ったり、サイズも測ってくれるので効果が目に見えてわかります。
歩くのふらふらだったけど、楽になりましたよ☺️
最初は週一だったかな。覚えてないですが、骨盤安定したら10日に一度くらいに間隔伸びて、3ヶ月くらい通います。
10回コースで5万くらい。5回目からサイズ変わらなかったから、5回でも良かったかも🤔
お試しで1回無料で脂肪燃焼の電気の治療も受けられました。酵素のドリンクを勧められましたが、断りました。無理な勧誘はされないので大丈夫です。
2畳くらいのスペースにスタッフが1名いて、赤ちゃん見てくれます。施行時間は30分くらいで終わります。最初だけ撮影があるから1時間くらい。
産後の骨盤メインのところなので、赤ちゃん連ればかりで泣いても大丈夫です。
栄養指導のようなものがありますが、聞いてるふりして何もやりませんでした😂

みもも🍑
東区元町にあるMUKUってところ良かったです!
骨盤矯正の3万ちょいの8〜9回コース?でやりました!(記憶曖昧ですいません💦)
最初に写真を撮って数字を見せてくれながら歪みを教えてくれました✨
恥骨痛や腰の痛み、肩の痛みもスッキリして毎回至福の時間でした〜!
肩もびっくりするくらい上がったし恥骨痛も治って
夫にも歩くの早くなったね!って言われるくらい…
私自身も歩いたり動けることが楽しくなりました🥰
施術内容に腰のカッピングもあって、やる度に今日はどんな色かな?と鏡で見てましたが後半になるにつれ鬱血が薄くなり、体も楽になっていきました🥰❤️
コメント