※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
サプリ・健康

産後の骨盤の歪みや下半身の太りを気にしており、札幌市で効果的な骨盤矯正のおすすめを知りたいです。

産後の骨盤の歪みが気になります
下半身も太ってしまい、痩せたいです
札幌市の骨盤矯正で効果があったおすすめのところがあれば教えてください

コメント

はじめてのママリ

アレイズに通いました😄
写真撮ったり、サイズも測ってくれるので効果が目に見えてわかります。
歩くのふらふらだったけど、楽になりましたよ☺️

最初は週一だったかな。覚えてないですが、骨盤安定したら10日に一度くらいに間隔伸びて、3ヶ月くらい通います。

10回コースで5万くらい。5回目からサイズ変わらなかったから、5回でも良かったかも🤔

お試しで1回無料で脂肪燃焼の電気の治療も受けられました。酵素のドリンクを勧められましたが、断りました。無理な勧誘はされないので大丈夫です。

2畳くらいのスペースにスタッフが1名いて、赤ちゃん見てくれます。施行時間は30分くらいで終わります。最初だけ撮影があるから1時間くらい。

産後の骨盤メインのところなので、赤ちゃん連ればかりで泣いても大丈夫です。

栄養指導のようなものがありますが、聞いてるふりして何もやりませんでした😂