コメント
ママリ
精神科で働いてます!
精神科の中でも内科病棟にいるので、そんなに精神科っぽくないです🙋♀️
急性期に比べると、やる事なくて物足りなく感じる可能性もあります😅
だいぶ前に働いてた精神科は、ザ、精神科!って感じで暴れる人も居たし保護室もありました。
レクとかOTとかで患者と一緒に楽しむ感じでしたよ😊
内科から転職で今の病院に居ますが、業務は楽なので帰ってからの疲労感とかは特にないです笑
ママリ
精神科で働いてます!
精神科の中でも内科病棟にいるので、そんなに精神科っぽくないです🙋♀️
急性期に比べると、やる事なくて物足りなく感じる可能性もあります😅
だいぶ前に働いてた精神科は、ザ、精神科!って感じで暴れる人も居たし保護室もありました。
レクとかOTとかで患者と一緒に楽しむ感じでしたよ😊
内科から転職で今の病院に居ますが、業務は楽なので帰ってからの疲労感とかは特にないです笑
「転職」に関する質問
妊活と転職について 看護師3年目です。 そろそろ子どもが欲しいなぁと妊活をぼちぼち始めました。 が、ピルを辞めて3周期目まだ排卵が戻ってないようで💦 仕事が最近とてつもなく忙しくしんどく、そのストレスもあるのか…
離婚しようと思っています。 結婚7年目。世間から見たら仲良い夫婦だと思います。 でもここにくるまで過去に何度も離婚がよぎっていました。 ①借金あることを隠され、知らずに結婚 ②結婚指輪も買うと言って下見に行き…
【3歳、0歳がいます。働き方について】 現在正社員で8時30〜17時30まで働いていますが、引越しのため今の仕事を辞めざる終えなくなりました。 事務職で土日祝休み、子供の急な熱でも休みやすくとてもありがたい職場です…
お仕事人気の質問ランキング
toms★
回答ありがとうございます!
帰宅後の疲労感大事です!
急性期にいる時は本当クタクタで子供にもイライラして😩
検討してみようと思います☺️