may
3歳になったら辞めようねと言い続けて長女はスパッと辞めて、次女は3歳3ヶ月くらいで辞めました。
may
3歳になったら辞めようねと言い続けて長女はスパッと辞めて、次女は3歳3ヶ月くらいで辞めました。
「0歳児」に関する質問
0歳児です!インフルエンザのワクチンについて教えてくださいー! 2〜4週間空けて打つといいと聞いたのですが、皆さんどれくらいたってから打ちましたか??🥺 3週間後かな?って思ったのですが4週間のがいいとか目をした…
保育士です。育休後の働き方で相談です。 結婚で遠方に引っ越し、産休前は3年間フルタイムパートで働いていました。 この度娘が産まれ、今は育休中です。育休明けの働き方について職場と話し合い中です。 保育園は人手不…
0歳児のお子さんがお熱の時、みなさんお風呂入れてますか?💭 昨日39度あったため入れずだったのですが今日もまだ上がったり下がったりしてる状態です。 2日連続で入れないのもな…でも熱がぶり返したらな…って思って悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント