コメント
may
3歳になったら辞めようねと言い続けて長女はスパッと辞めて、次女は3歳3ヶ月くらいで辞めました。
may
3歳になったら辞めようねと言い続けて長女はスパッと辞めて、次女は3歳3ヶ月くらいで辞めました。
「0歳児」に関する質問
小学校のPTAって、夜に集まりますか? 0歳児がいるので、できれば夜に出かけたくないです。 でも、私も子供も知り合いゼロで入学するので、PTAをやって知り合いが欲しい気持ちもあります。 幼稚園は午前中の集まりだっ…
平日に帰宅が早い夫にもう少し育児に参加してほしいと思うのは甘えでしょうか💧 夫はフルタイム会社員で、基本土日祝休みです。 私は今専業主婦で0歳児育児中です。 平日、夫はいつも18時までには帰ってきます。 夫の帰…
歯が欠けたことある方いますか? トースターした食パン食べてたらガリっとした感触があって、以後食べると歯がしみるので、欠けたか詰め物が取れたみたいです😭 数日中に歯医者行けば大丈夫でしょうか? 0歳児がいて、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳ごろだったのですね!その頃だと話していけば理解してくれますよね☺️