※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

明日ディズニーランドで15:25のクリスマスパレードを最前列で観るためには、何時間前から待機すれば良いでしょうか。混雑が予想される土曜日です。

ディズニー詳しい方!

明日ランドに行きます!
15:25〜のクリスマスパレード観たいのですが
子どももいるので最前列で観たいなぁと思ってて
土曜日だし混雑が予想されてますが、何時間前から待機すれば最前列狙えますかね?💦
場所?(エリア)は特にこだわりないです!

コメント

ママリ

遅くても1時間前、大体1時間半から2時間前で最前列取れます!

• R

R

ありがとうございます🪄🌟

• 11月22日
ぴょんぴょん

過去の質問に失礼します🙇🏻‍♀️
私も今度ランドに行くのでクリスマスパレードをできれば最前列で観たいなと思ってます!!
今日行かれましたか?
実際にどのくらい前から場所取りして、最前列狙えたかお聞きしてもいいでしょうか?💦

• R

R

今日行ってきました🐭🏰
    クリスマスのパレードを見たのですが、土曜日(祝日)ということもありかなり混雑していて1時間半前に場所取りをしようとしたところ、最前列はもうどこも埋まってました💦
    1時間半前で、良くて3〜4列目って感じでした!!

• 11月24日
  • ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

お返事ありがとうございます🥹💛
    1時間半前でそのくらいだったのですね😣アプリで混雑状況見てたのですが、昨日はすごい混んでるなぁと思ってました💦
    良くて3〜4でもだいぶ後ろの方ですかね💦
    ちなみにどの辺りで観たのかお聞きしてもいいですか?😣

• 11月24日
  • R

R

3〜4列目でも意外と見やすかったですよ👀✨
    ピンクの線がパレードのルートで⭐️マークあたりで今回は見ました!ちょうどスティッチの停車位置でした🪄💙

• 11月24日
  • R

R

こちらです↑

• 11月24日
  • ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

お写真付きありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    3〜4列目でも観やすかったのですね😳!!そんなに焦らなくてもちゃんと座って見れそうなので安心しました🥹
    1時間半くらいにその辺り行ってみようと思います!!

ご丁寧にありがとうございました😭❤️

• 11月24日