子育て・グッズ 年少で習い事がしたいのですが、市バスで1本25分かかります。無謀ですか… 年少で習い事がしたいのですが、 市バスで1本25分かかります。無謀ですかね笑?車もありますが、町中なのでバスでいきたいなと😂 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 習い事 車 バス はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今は時間の都合があれば良いかもしれないけどその習い事を小学校入ってからも続けるとなればきつそうです。その時になれば辞めれば良いかもしれませんが家庭や生活が変わったり色々あるので我が家ではなしですね😅💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント