妊娠・出産 11週後半頃より随分身体が楽になり、寝て過ごしていた頃より起きて過ご… 11週後半頃より随分身体が楽になり、寝て過ごしていた頃より起きて過ごせるようになりました。 むかむかもまだありますが、軽くなり吐くこともなくなりました。 息子の時は安定期前頃まできつかったので、今回早いな〜と思いながら赤ちゃん元気かなと思ってます😢 次回15週での検診なので長いです。 もしこの時期に亡くなってしまっていた場合、軽くなったりするのでしょうか? 最終更新:11月22日 お気に入り 安定期 妊娠11週目 妊娠15週目 赤ちゃん 検診 息子 体 ままり(妊娠13週目, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント