コメント
はじめてのママリ🔰
明日ならまだ反応しないと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
明日ならまだ反応しないと思いますよー!
「陰性」に関する質問
旦那、もしくはご自分等がまっっったく体調崩さないよって人いますか?😂 旦那と小学生からの付き合いなんですが、小学校~会社員の現在25歳まで1度も学校、会社を休まず皆勤賞です😂 たまに頭痛いなーって時はあるらしいん…
これは妊娠の可能性あるでしょうか? 2人目をそろそろ考えており10/27に避妊なしの仲良しをしました。 11/19に薄ピンクの血液が出ていたので念の為検査しましたが陰性でした。 元々の生理予定日は11/18です。 予定日から…
クラミジアについて! 20回ほどゴムなしで性行為をして、クラミジア陰性だった場合はどちらもクラミジアはもってないということで大丈夫ですか?😅 万が一、クラミジアになっててゴムなしで性行為した場合うつる確率はど…
妊活人気の質問ランキング
Y
そうなんですか?排卵当日に陽性になるんですか?
はじめてのママリ🔰
だいたいの人は陽性から陰性に変わるタイミングとかで排卵したと判断する感じですね🤔
はじめてのママリ🔰
陽性→強陽性→陽性→陰性 のような感じにこれからなると思います!
Y
先生はもしかしたら日曜日になるかもしれないと言ってました。そうなったら、陽性になるの明日ですかね?もしならなかったら、薄いってことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それならなんとも言えないですね😢
とりあえず朝と夜1日2回検査して様子見るのがいいと思います!
でもタイミングは取り始めた方が良いですよ😊
Y
そうですよね😀
もし20ミリで排卵しても十分育ってますか?
はじめてのママリ🔰
基準値くらいだと思います☺️
Y
ただ、エストラジオールが先週23しかなかったです
はじめてのママリ🔰
それは先週ですよね?
今は上がってるんじゃないですかね🤔
Y
そうです😣15日に23でした😣基準範囲どのくらいなんでしょうか?
Y
先生からは23という数値をみてもタイミング取るように言ってました😣
はじめてのママリ🔰
ネットで見たものは、排卵期44.3〜586.9みたいですよー!
Y
排卵期で44.3あれば基準なんですか?
でも23だったので低いですよね😣
はじめてのママリ🔰
先週なら排卵期じゃないと思います!
Y
排卵期というのは、排卵直前ですか?
はじめてのママリ🔰
排卵前後ですね🤔
Y
一週間前よりかは上がってますかね😭?
卵胞も内膜もいい感じだと言われましたが、エストラジオール低くても育ちますか?
はじめてのママリ🔰
上がってるとは思いますよ🤨
上がらない、無理がある、とかだったら今日も採血したと思います!
なので大丈夫だと判断されたのかなと🤔
Y
いつも一回しか採血してくれません😣
エストラジオール値が低いと卵が悪かったり空胞の可能性あるんですかね😣
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね😣
専門家じゃないのでわからないです😣