子育て・グッズ 子供が多動などでお店に連れて行けないという方、靴はどうやって購入してますか?試着なしでネットでしょうか? 子供が多動などでお店に連れて行けないという方、靴はどうやって購入してますか? 試着なしでネットでしょうか? 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 靴 多動 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 固定の靴を決めておいてそれでサイズ違いをしばらく買ってました😊幅広の甲高なので合う靴が少なくて💦 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます その固定の靴を最初決める時はどうされましたか? 最初だけ試着行かれましたか? 11月22日 はじめてのママリ🔰 1歳4ヶ月でファストシューズ(お店で試着して購入) 1歳8ヶ月頃2足目をお店で試着して購入して、それから固定です👟 11月23日 はじめてのママリ🔰 最初の頃から固定されてるんですね✨ うちは今年長なんですが、成長するごとに多動がひどくなり最近この靴嫌だとなりで😭💧 ありがとうございました😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
その固定の靴を最初決める時はどうされましたか?
最初だけ試着行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月でファストシューズ(お店で試着して購入)
1歳8ヶ月頃2足目をお店で試着して購入して、それから固定です👟
はじめてのママリ🔰
最初の頃から固定されてるんですね✨
うちは今年長なんですが、成長するごとに多動がひどくなり最近この靴嫌だとなりで😭💧
ありがとうございました😊