住まい 床材の色についてです🙋♀️私は髪の毛とかゴミとかすぐ掃除したいタイプ… 床材の色についてです🙋♀️ 私は髪の毛とかゴミとかすぐ掃除したいタイプなので薄い色の床派です。 友人は目立たないようにと濃い色の床にしてました。 床この色だと髪とか目立たない?と絶対聞かれるんですが、えぇ、目立ちますよ!!だからいいんです!!! 掃除機最低朝夕2回、クイックルワイパー何度もしてます笑 床材薄い色派か濃い派かどっち派が多いでしょうか? いいねお願いします!コメントもあればぜひお願いします☺️ 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 髪の毛 掃除機 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 薄い色の床派だよ!!! 11月22日 はじめてのママリ🔰 濃い色の床派だよ!!! 11月22日 はじめてのママリ🔰 ゴミうんぬんではなくお家のテイストで濃いめにしました☺️ 11月22日
コメント