※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

仙台市内で、ピアスを安く開けられる皮膚科やクリニックを探しています🫢…

仙台市内で、ピアスを安く開けられる皮膚科やクリニックを探しています🫢ご存知の方、ぜひ教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

ちなみに、耳たぶ1箇所¥5,000未満だと安いなと思ってます
何箇所か一気に開けたいので、お安く済んだら嬉しいなと… 昔、自分で開けて失敗した経験があるので、今回はお医者さんでやってもらいたいです😂

コメント

しー

形成外科だと両耳5500円(ファーストピアス込み)が多いようなので、行きやすい所を見てるみると良いですよ☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭✨
    両耳で5千円ですか!!形成外科は見てなかったので調べてみます🥹感謝です🙏🏻

• 5時間前
  • しー

しー

仙台 ピアス 病院
    で調べると形成外科がいっぱい出てくるので参考までに😊

• 3時間前
☻白玉☻

私は国分町にある【きたのはら女性クリニック】で開けました☻
今HP確認したところ、両耳、ファーストピアス込で¥3300でした!
ご参考までに…。