仙台市内で耳たぶに安くピアスを開けられる皮膚科やクリニックを探しています。価格は1箇所5,000円未満が理想です。
仙台市内で、ピアスを安く開けられる皮膚科やクリニックを探しています🫢ご存知の方、ぜひ教えていただきたいです🙇🏻♀️
ちなみに、耳たぶ1箇所¥5,000未満だと安いなと思ってます
何箇所か一気に開けたいので、お安く済んだら嬉しいなと… 昔、自分で開けて失敗した経験があるので、今回はお医者さんでやってもらいたいです😂
- ママリ(1歳11ヶ月)
コメント

しー
形成外科だと両耳5500円(ファーストピアス込み)が多いようなので、行きやすい所を見てるみると良いですよ☺️

ママリ☺︎
私は国分町にある【きたのはら女性クリニック】で開けました☻
今HP確認したところ、両耳、ファーストピアス込で¥3300でした!
ご参考までに…。
-
ママリ
情報ありがとうございます🥹✨❗️わざわざホームページ確認まで😭
3,000円台、お安いですね…!!初めて聞く病院なので調べてみます🙆🏻♀️第一候補かな😆
ありがとうございました!- 11月22日
-
ママリ
何度も申し訳ありません!😭
セーフティスタッドピアス(?)で開けられましたか?
ちなみに、開けた後に膿んだり、お痛みはありましたか…?🥲耳たぶの厚みなどによるとは思いますが💦- 11月22日
-
ママリ☺︎
すみません!
間違って下に返信してしまったので、消しました🙇🏻♀️ ̖́-
広瀬通(以前ディズニーストアがあった通り)の国分町方面にあります。
私はアレルギー等特になかったので、セーフティスタッドピアスにしました。
膿んだりもせず、痛みも付ける時の一瞬だけでほぼなかったです(*^^*)- 11月22日
-
ママリ
ご丁寧にありがとうございますT^T
時間が取れた日に、きたのはらで開けようと思います!😆
私もアレルギーなど無いので、同じものでいけそうかなと思います!痛み不安ですが、ピアス楽しみです😊🙏🏻- 11月23日
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
両耳で5千円ですか!!形成外科は見てなかったので調べてみます🥹感謝です🙏🏻
しー
仙台 ピアス 病院
で調べると形成外科がいっぱい出てくるので参考までに😊
ママリ
沢山出て来ました!安さと口コミ見て、決めたいと思います🫡✨情報ありがとうございました!!