子育て・グッズ 生後5ヶ月頭の長さが気になります。生まれた時から頭が長くて、病院でも… 生後5ヶ月頭の長さが気になります。 生まれた時から頭が長くて、病院でも、成長とともに短くなる。 4ヶ月検診でも気にする程じゃないと言われましたが、周りの子を見ると気になります。 これからマシになるのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 生後5ヶ月 4ヶ月検診 mimi(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヘルメット治療しないとそのままかと! 専門医は脳神経外科やヘルメット外来ですよ! 長頭症でググって見ると詳しく分かると思います🐰 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント