※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

長男がサッカーのランクアップコースをお試し受講しました。息子はさらに練習したいと言っていますが、コーチの発言が気になります。来週もお試しを受けるべきか、コーチに相談しても良いでしょうか。

長男がサッカーを金曜日に週1で習っています。
コーチに今よりランクアップしたコースを受けないかと言われ、昨日お試しで受けてきました。

やはり普段習っているときよりも勢いが凄く、サッカーの上達だけでなく、精神的にも鍛えられそうで良いなと思いました。
息子はサッカーを金曜だけでなく木曜もしたいと言っていました。

ただ、コーチが「今日は2年生の子が休みだから凄く穏やかだったけどその子がいると騒がしい」的な事を言っており、それがどういうことなのか凄く引っかかっています💦
もしあれだったら、来週もう一回お試しで来ても良いと言われたのですが、皆さんならもう一度お試しでランクアップしたコースを受けてみますか🤔?
今日もサッカーがあるので、その際コーチに「昨日のことなんですが、もう一度来週もお試しして決めてもいいですか?」と言って良いと思いますか?
気にしいなので、またお試しするのかよ図々しいなと思われないか心配です😂

コメント

ゆみママ

もう一度お試ししてもいいと向こうから言ってくれてるし、そう言われるくらいその小2の子が騒がしいってことなのか気になるので、もう一度お試し行きます😌

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます!
    一体どんな子なのか気になりすよね😭
    果たしてどんな風に騒がしいのか、、、
    今日、コーチに話してみます😊

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

絶対受けます!コーチから言われるってことは相当うるさい子なんだと思います😓
騒がしいってのがどの程度かわかりませんがたぶん暴言とかそういうのがあるのかなって感じました。

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます!
    コーチに来週も受けてみたいと言ってみます😊
    意地悪とかでなければ良いのですが、やはり暴言的なの想像してしまいますよね😢

• 11月22日