コメント
はじめてのママリ🔰
途中入園だとそんな感じになりやすいですよね😣
けど、お子さんが仲良いお友達もできて、そこからまたママの輪も広がるので大丈夫だと思いますよ!!
サクラ
途中入園じゃないけど全然ママ友いなくてポツーンです😂
この前保育参観に旦那と行って、私が何人かママ友と話したら、帰りに旦那に、あのさ……ママ友あんだけしかいないの…?🥺ってすごい遠慮がちに言われました😂
学年上がるとクラス変わったりするので、この前は同じクラスにママ友1人だけでした笑
最近はもうママ友いいや、上の子もう卒業するし。と思って、他のママと話す機会があっても、適当にその場限り〜って感じでササーっと帰ったりしてたんですが、何故かそしたら話す機会が増えたり、挨拶してもらえるようになって、なんなんだ😭と思ってます…
-
はじめてのママリ🔰
私もともと友達作り苦手な性格でそれもあって入園近づくにつれてママ友関係が不安で仕方なかったです笑
案の定ポツンでした笑
旦那さん😂😂私も同じこと言われそう…😂
園から家もそこまで近くないので、私も適当に過ごそうかなって思います😭あんまりこっちが頑張りすぎても?しんどいですよね😓- 5時間前
はじめてのママリ🔰
みんな4月からずっといますし仲良い人がいるのは当たり前なんですけどね🥲笑
確かに子ども関係で繋がるかもですよね🥺子どもがんばれ!😂って思っときます笑