※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐈‍⬛
お出かけ

1歳子連れでディズニーランドかシーか…1歳なりたての子を連れてクリスマ…

1歳子連れでディズニーランドかシーか…

1歳なりたての子を連れてクリスマス期間にディズニーに行く予定です!
近所かつ株主パスポートでインするので暖かい時間帯だけいればいいかなーというお散歩目的です。

どっち行きますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドの方が楽しめそうだなと思いました☺️✨

ワッフル

お散歩目的ならランドの方が楽しめると思います〜☺️

はじめてのママリ🔰

1歳3ヶ月でランド行きました!
ランドのが乗れるアトラクションが多いしハニーハントとかありますし、おすすめです💓
お散歩だとしてもシーよりランドの方が歩き回りやすいと思いました!(シーだと目的地まで歩くのに近道しづらい。ランドは道が色々つながってるのでショートカットできる)

• ママリ🐈‍⬛

ママリ🐈‍⬛

ハニーハントの反応どうでしたか!?
    他にも乗ったアトラクションあれば反応教えていただきたいです〜🥺

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハニーハント→次々移り変わる景色を見渡しながらこんな世界もあるのか〜という表情🤣

カリブ→ガイコツ達に手を振る、暗いけど泣かない

モンスターズインク→ふーんこんなもんかぁ、、という表情

アリスのティーカップ→少し嬉しそう

スティッチエンカウンター→特に反応なし

バズ(終了)→大人が銃打つのに必死で👶の様子分からず😂

他に各種パレード・ショー見ましたが時折り嬉しそうに手を振りかえしてました🖐️
    パレードも次は何がくるかな〜?って乗り出してみたり。
    大好きなミッキー、ミニーにもそれぞれ会いに並びました✨
    ちなみに季節は1月で寒かったです❄️

• 5時間前
  • ママリ🐈‍⬛

ママリ🐈‍⬛

反応聞いてるだけで可愛すぎます🥰
    怖がってないの大物ですね!

同じくらいの月齢でも楽しめる事がわかってよかったです!!

• 5時間前
はじめてのママリ

最近はめっきりシーが混雑しているので、平日ランドがいいと思います!👍️

• ママリ🐈‍⬛

ママリ🐈‍⬛

やっぱりシーは混んでるんですね💦ファンスプ目当てですかね…
    平日ランド検討します!

• 3時間前