退会ユーザー
いきんでるときに血がでたなら切れ痔の可能性もあるとおもいます!(私も長男のときになりました)
とはいえ、もしものために早めに病院に相談したほうが良いと思います💦
ayn🔰
妊娠9週目ですが、私も踏ん張って💩出してお尻を拭いた時にペーパーに血が付いてました。切れ痔の可能性は高いです。肛門が痛かったので😅
退会ユーザー
いきんでるときに血がでたなら切れ痔の可能性もあるとおもいます!(私も長男のときになりました)
とはいえ、もしものために早めに病院に相談したほうが良いと思います💦
ayn🔰
妊娠9週目ですが、私も踏ん張って💩出してお尻を拭いた時にペーパーに血が付いてました。切れ痔の可能性は高いです。肛門が痛かったので😅
「妊娠12週目」に関する質問
昔の嫌な事を急に思い出してしまって、頭から離れないとき、どうしていますか? 現在妊娠12週、絶賛つわり中で休職中です。 吐きづわりが酷く、これまではなんとか過ごして来てたのですが、 先週からの台風や低気圧のせ…
12週で、頭が痛すぎます ロキソニンやバファリン飲んじゃダメですよね。分かっててもカロナール効かなすぎてもう飲んでしまいたいです。 辛すぎます。寝て起きたらもっと痛いので寝るのも恐怖です
妊娠12週、昼ごはん食べたらいつも寝てしまいます。妊娠糖尿病の可能性ありますか? 前回も妊糖ひっかかったとき、食後に強い眠気を感じてました。再検査でセーフだったのですが… 夜は22時から6時半まで寝ているのに、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント