こってぃ
妊娠10ヶ月で増えた体重なので、10ヶ月くらいかけて落としていくのが理想というのを見ました!
なので焦らずゆっくりいきましょう☺️
産後は特に代謝が落ちがちなので、体をしっかり温めて、睡眠休息しっかりとる。
また、骨盤付近の歪みが出てくるので、骨盤矯正や体幹トレーニングをするといいかもしれません!
こってぃ
妊娠10ヶ月で増えた体重なので、10ヶ月くらいかけて落としていくのが理想というのを見ました!
なので焦らずゆっくりいきましょう☺️
産後は特に代謝が落ちがちなので、体をしっかり温めて、睡眠休息しっかりとる。
また、骨盤付近の歪みが出てくるので、骨盤矯正や体幹トレーニングをするといいかもしれません!
「ミルク」に関する質問
4ヶ月の娘が便秘ちゃんなのですが、これまで長くても3日でうんちが出ていました。今日で便秘4日目なのですが、どのくらい出なければ病院に連れて行くべきなのでしょうか? ミルクの飲みは変わらず、機嫌も普段と変わりま…
睡眠退行について 完ミです! (最近基本160mlに変え×4.5) 今まで夜通し寝てくれてましたが 最近夜中1回起きるようになりました! その時はミルク160mlあげてます! あげるとすぐ寝ます! 夜中にあげると6回になるので計…
離乳食初期後半です。おしっことうんちの回数が減りました。 元々ミルクをあまり飲まないタイプで 離乳食開始前も1日850ほどでした。 ただぽっちゃり体型なのであまり気にしていませんでした。 離乳食が始まり、毎回完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント