※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななママ 
子育て・グッズ

①未開封のLテープのパンパースをジモティに出す需要があるかどうか、知りたいです。 ②宅配便を使う際、住所を知られたくない場合の対処方法を教えてください。

オムツと宅配便について質問です(*´∀`*)ノ

①Lテープのパンパース未開封をジモティに出そうと思うのですが、需要はあるのでしょうか(´;ω;`)??

②もし買い手が見付かったとして宅配便を使用する予定なのですが、贈り主(私)の住所を知られたくない時は、どうすればいいですか(´;ω;`)??

コメント

あやも

ジモティは基本手渡しだと思うんななママさんの近所で人がいっぱい集まりそうな場所(スーパーや駅)で
取引するのが一番だと思います(^^)

• ななママ 

ななママ 

ありがとうございます(*´∀`)
    初めて出品するので分からない事だらけで(´;ω;`)

• 5月1日
まる

おむつ系すぐ売れますよね!!
近くのコンビニやスーパーなど、人が多く集まる場所なら家もばれないし安全だと思いますよ!!心配なら誰か同行するのがベストです👍🌸

• ななママ 

ななママ 

Lテープでも売れますかね(´;ω;`)
    未開封なので下の子用にとっておけばいいやぁって思ったんですが、旦那が「売ってみたら(^-^)??」ってなって。
    ジモティで買った事はあるけど売った事が無いので(´;ω;`)

• 5月1日
  • まる

まる

ねんねの時期からL使ってる子けっこうまわりにいましたよ👍❤️ビッグベビーちゃんに需要あると思います!!
    未開封でも800~900円くらいかそれ以下の方がすぐ売れますよ😳

• 5月1日
  • ななママ 

ななママ 

自分がLテープ使ってないので売れるのかなぁ(-ω-;)と思いましたが、ねんねのビッグベビーちゃんには必要ですもんね🎵🎵
    手渡し、ちと不安ですがやってみます!!

ありがとうございました!!

• 5月1日