えるさちゃん🍊
去年長女はポテモンのニャオハグッズ買ってあげました👌
あき
5歳、年中の男の子がいます。
園で、最近はボードゲームなどが流行っているそうで、そろそろルールのある遊びを教えていきたいのもあり、そういう系のおもちゃを検討しています🤗
はじめてのママリ
娘のリクエストですみっコのパソコンでした!
えるさちゃん🍊
去年長女はポテモンのニャオハグッズ買ってあげました👌
あき
5歳、年中の男の子がいます。
園で、最近はボードゲームなどが流行っているそうで、そろそろルールのある遊びを教えていきたいのもあり、そういう系のおもちゃを検討しています🤗
はじめてのママリ
娘のリクエストですみっコのパソコンでした!
「5歳」に関する質問
5歳になったおねえちゃん、下の子のおやつの準備とか飲み物とか出しておけばお世話してくれますか? 危険かどうかではなく(大人が近くにいます)、お世話する気持ち?お姉ちゃんがやってあげるね♡みたいな優しさって5歳と…
育児に疲れました、、、楽になる日は来るのでしょうか? 毎日怒りすぎてて、腕をぎゅっと強く握ってしまう日もあり自己嫌悪です。 神経質で癇癪持ち、常に不平を言ってくる反抗期まっただ中の5歳 何回言っても聞かない…
家の中しかないんだろうか。 商業施設の芝生で遊ばせていたら一歳位の子がハイハイしていて、5歳のうちの子供の足が顔にぶつかってしまいますした😭 ひたすら謝り続けたのですが、もはや外でこんな事が起こると外で遊ばせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント