コメント
くろねこ🐈⬛
11月から電気代更に値上げじゃなかったですっけ!?
うちは毎月一万はこえてて…✋暖房冷房つけてないときでも越えてて…✋笑
夏は二万くらいで冬場は三万いきます😭😭😭😭😭
くろねこ🐈⬛
11月から電気代更に値上げじゃなかったですっけ!?
うちは毎月一万はこえてて…✋暖房冷房つけてないときでも越えてて…✋笑
夏は二万くらいで冬場は三万いきます😭😭😭😭😭
「住まい」に関する質問
新居で戸建てに引っ越した方。 近隣の方の挨拶は一家庭、何円分くらいの何を渡しましたか? お米で考えていましたが、お米の高騰でほんの少しの量になりそうなので微妙だなと思ってきました。
一軒家、車持ちが多い地域に引っ越してきたのですが、 我が家は賃貸マンション、車無しです。 そんな人がママ友にいたら引きますか…?🥲 私は田舎出身で車がないと生活できないレベルだったのですが、いまのマンションは…
2階建のお家でお子さん育ててる方に聞きたいことがあります! 今度引っ越して2階建のお家に住みます。 産まれて1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが 昼間は1階のリビング、夜は2階の寝室で過ごすようになると思います。 2階で…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
えええーーーー!!!そうなんですね。
au電気で毎日の使用量見れるのですが、昨日たくさん使ったと思ったときより、おとといの方が電気代高かったり。
電気代って謎です😭
オール電化ですか?
くろねこ🐈⬛
私もau電気でした!中部電力に戻しましたが…笑
人が使ってない時間に使う方が電気代高いようなこと聞いた気がします🤨
オール電化じゃないんです😭😭
ママリ🔰
ひーー!!
別でガス代もかかってるってことですね。何年住まれてますか?
我が家リビングにロフトもあるので、夏は良かったですが、冬はなんか寒いです😅
今日お仕事休みで昼間家にいましたが、昼間は暖かくて暖房いらずで驚きました😳