住まい セカンドストーリーでこたつテーブルの買い取り価格はどのくらいでしょうか。数十円ならリサイクルセンターに持っていく考えです。 セカンドストーリーの買い取りについて 初めて行こうと思うのですが こたつテーブルを出したいと思うのですが だいたいどのくらいになるのでしょうか? 数十円くらいであればリサイクルセンターに持っていこうかな〜と思ってます😂 最終更新:2024年11月22日 お気に入り リサイクル こたつ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ものやデザインによるかもです💦セカストなら出張買取もしてくれるんで金額合えば売ればいいと思います!こたつじゃないですがダイニングテーブル売ったときは1万で買い取ってくれました! 11月22日 はじめてのママリ そうなのですね☺️! 10000円は嬉しいですね✨ うちのはニトリのコタツなので そんな高額にはならなさそうですよね😂😂笑 11月22日 退会ユーザー そうですね、高くと思ってるとがっかりするかもです😅セカストは衣類の買取とか結構シビアなので💦 11月22日
はじめてのママリ
そうなのですね☺️!
10000円は嬉しいですね✨
うちのはニトリのコタツなので
そんな高額にはならなさそうですよね😂😂笑
退会ユーザー
そうですね、高くと思ってるとがっかりするかもです😅セカストは衣類の買取とか結構シビアなので💦