コメント
退会ユーザー
ものやデザインによるかもです💦セカストなら出張買取もしてくれるんで金額合えば売ればいいと思います!こたつじゃないですがダイニングテーブル売ったときは1万で買い取ってくれました!
退会ユーザー
ものやデザインによるかもです💦セカストなら出張買取もしてくれるんで金額合えば売ればいいと思います!こたつじゃないですがダイニングテーブル売ったときは1万で買い取ってくれました!
「住まい」に関する質問
建売、内覧について教えてください💦 内覧からどれくらいで決断されましたか? 小3と小1の子がいて、学区内でマイホーム🏠検討中です。 注文は考えておらず建売になるのですが、一つ気になっている物件があり内覧に行きた…
住んで1ヶ月の賃貸なんですが、 あちこちに破損?部分があるのですが 網戸も隙間空いてるとかがあり 襖の裏側が襖を開ける時にすれて破れてしまい これは私たちが修理したほうがいいんでしょうか? 管理会社にいうべきで…
お風呂のカウンターありですか?なしですか? 我が家はカウンター無しにしたのですが、親戚にカウンターなしは不便だと言われました。 なしにした理由としては、1番は掃除の手間をなくしたい、普段から湯桶を使わないから…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね☺️!
10000円は嬉しいですね✨
うちのはニトリのコタツなので
そんな高額にはならなさそうですよね😂😂笑
退会ユーザー
そうですね、高くと思ってるとがっかりするかもです😅セカストは衣類の買取とか結構シビアなので💦