はじめてのママリ🔰
うちもまったく同じ状況です😭
小児科で相談した時にはやめさせるのが1番だけど、とりあえず保湿で様子を見てみてとヒルドイド塗ってます!
お昼寝のときと夜寝たときに塗るようにしたらだいぶマシになりました…!
気づいた時には口から離すようにするんですが余計に吸ったりして、やめられるのかな…と不安です😭
はじめてのママリ🔰
うちもまったく同じ状況です😭
小児科で相談した時にはやめさせるのが1番だけど、とりあえず保湿で様子を見てみてとヒルドイド塗ってます!
お昼寝のときと夜寝たときに塗るようにしたらだいぶマシになりました…!
気づいた時には口から離すようにするんですが余計に吸ったりして、やめられるのかな…と不安です😭
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶりとお口ポカーンについてです歯並び悪くなりますよね?ろ💦 お口は小さくてポッカーン!しちゃいます。 歯も少し生えてきて起きてる時はお口に手を入れてちゅぱちゅぱしたりブーっとしたり。歯固めはあるのです…
生後5ヶ月の湿疹が治りません。 息子の両頬と顎に湿疹ができているのですが、よだれ、指しゃぶり、顔を布に擦る行為が好きによってなかなか治りません。ロコイド軟膏やワセリンを1日2〜3回塗っていますがすぐに取れてし…
指しゃぶり おしゃぶり 三女が3ヶ月くらいから指しゃぶり始めて 寝る前とかよくします。 次女も赤ちゃん時から指しゃぶりして今でもやめれません。 それに苦労してるから三女を指しゃぶりやめさせるために歯が生える目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント