※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リモーネ
雑談・つぶやき

昨日、有楽町駅前でわたしのお腹を見るなりものすごい速さで向かって歩…

昨日、有楽町駅前でわたしのお腹を見るなりものすごい速さで向かって歩いてきて体当たりしてきた変なおばさんがいました。
全身黒い服装で手袋もして帽子も目のところまでかぶって完全不審者。背は低め。

ぶつかられたとき舌打ちもされてすーーごく恐怖でしたがもちろんわたしはなにもできず…(;^_^A

とりあえず有楽町駅前でそんな変な人みたら気をつけてください…💦

コメント

めんこちゃん

ご無事で何よりです!
しっかし、何ですか、そのおばはん(;`Д´ノ)ノ
ついイラっとして、つぶやきに失礼しました。

ミサ

大丈夫でしたか?!怖かったですね!!((((;´・ω・`)))

気をつけようがない、防ぎようがないこともありますよね…

良い人ばかりではないにしても、実害を加えるのはダメですよね。Lily♡さんも気をつけてください!(;>_<;)

リモーネ

ありがとうございます💦
ほんと、ひやっとしました!もし正面からぶつかられてたらと思うともう怖いです😨、、

リモーネ

ご心配ありがとうございます💦ほんととっさの出来事でしたし一人だったので怖かったです(´Д`)
不審者に妊婦だからと標的にされるのは悔しすぎます!💔
いつもは平和な場所なのに、これから安心できないです💦

maple

大丈夫ですか〜⁈(;_;)

都会ってそういう人、本当に多いですよね。都会でひとくくりにしたくないけど…汗
私も以前、邪魔だと突き飛ばされました(*_*)
女性の方がタチ悪いです、ほんと。
気を付けないとですよね。(;_;)

リモーネ

ありがとうございます😭

突き飛ばされたことあるんですか!ほんと怖いですね。ただすれ違うだけなのに危害加える意味がわからないです💔
たしかにおばさんって意外とそういうことする変な人多い気がします、、

お互い気をつけましょう😨💦💦