その他の疑問 Amazonで本を購入した際、アプリで読む方法について教えてください。Kindleは持っています。 Amazonで本を購入して、 アプリで読みたいんですが、購入すると本が届いちゃいますよね? アプリで読みたいんですがどうしたら良いですか? Kindle持っています。 最終更新:11月22日 お気に入り 1 アプリ Amazon はじめてのママリ🔰 コメント ママリ Amazonだと購入するところにKindle版と本と購入ボタンがあるので、Kindle版の所を押していつも通りに買ったら直ぐにKindleで読めますよ! 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やってみたんですが、『このアプリではこのコンテンツを購入できません』となってしまいました🥹 11月22日 はじめてのママリ🔰 Kindleのサイトに行ったら購入できました! ありがとうございました♡ 11月22日 ママリ 無事にKindleサイトで購入できて良かったです 11月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やってみたんですが、『このアプリではこのコンテンツを購入できません』となってしまいました🥹
はじめてのママリ🔰
Kindleのサイトに行ったら購入できました!
ありがとうございました♡
ママリ
無事にKindleサイトで購入できて良かったです