コメント

はじめてのママリ🔰
POPOTAN ベビープラスの360度毛がついているものでデビューして自由にカミカミしてもらってました笑
初めはだいぶ嫌がるので歯磨きナップはおせわになりましたが、手も噛まれて痛かったです。。😂
はじめてのママリ🔰
POPOTAN ベビープラスの360度毛がついているものでデビューして自由にカミカミしてもらってました笑
初めはだいぶ嫌がるので歯磨きナップはおせわになりましたが、手も噛まれて痛かったです。。😂
「歯ブラシ」に関する質問
夫に何かしてもらったとき、例えば子供の歯ブラシに歯磨き粉つけといてもらうとか、買い物を頼んだとか、そういう時に大人の歯磨き粉つけちゃったとか、違うものを買ってきた時に 「はいはい、パパが悪かったですよ〜」っ…
歯医者さん、歯科衛生士さん 保険部分入れ歯にしたのですが バネつけるから少し削る言われ 削ったらかなりしみて、水飲むだけで しみるようになってしまいました。 歯医者に言いましたが 「部分入れ歯も完成したし様子見…
小学校の弁当の日、弁当は何に入れて持って行きますか? いつもは、コップ袋のような物に、箸箱、マスク、コップ、歯ブラシを入れて持って行ってますが、弁当は流石に入らない為、給食袋に弁当を入れようと思うのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hotate
ありがとうございます😊
自由にカミカミしてくれるのありがたいです。笑
もっと早めからならしておくべきだったなーと後悔です🤣笑