※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちおまる
子育て・グッズ

妊活中の女性が、行為後のシャワーについて悩んでいます。射精後に立たない方が良いのか、寝転んでいるのが普通なのかを考えています。旦那はシャワーを勧めていますが、彼女はそのまま寝たいと感じています。

2人目を考えています

ゆるめの妊活中です

行為の後はシャワーを必ずあびるのですが
射精後すぐに立たない方がいいんですかね?
射精後は少しの間寝転んでいた方がいいと
どこかで見たことあるのですが、、

行為後シャワー浴びずに寝ちゃうのが普通ですか?

うちは旦那が絶対シャワー浴びなって言いますが
正直そのまま寝てしまいたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は足を壁に立ててL字の姿勢で15分キープしてからシャワー浴びたら子供できました🤣❣️

• ちおまる

ちおまる

そうなんですね😳
    ダメ元でも試してみます🤣

• 4時間前
たかな🦀

私は即シャワーしたい派なんですが2人ともそんな感じで授かったので、あんまり関係ないかな?と個人的には思います🤔

• ちおまる

ちおまる

そうなんですね😳1人目の時はなんとなく数分ベッドにいるようにしてましたがやっぱりすぐシャワー浴びたいので関係ないといいです🙂‍↕️

• 4時間前
ポムポム

逆立ちしたりする方もいると聞きますが意味がないと聞いた事があります!
射精後はすでに精子は卵子に向かっているので、シャワーを浴びようが浴びなかろうが受精には無関係だと聞きました!

• ちおまる

ちおまる

そうなんですね😳💦
    関係ないならすぐにでもシャワー浴びたいのでありがたいですが😭

• 4時間前