クリスマスプレゼントのおままごとキッチンについて、可愛い系とリアル系で悩んでいます。どちらを選ぶべきか、購入経験のある方の意見を聞きたいです。
とってもしょうもないのですがクリスマスプレゼントのおままごとキッチンに悩んでいます。
可愛い系とリアル系の2択です。
可愛い系は本当にただただ色味がかわいいです。でもシンクも蛇口もあります。リアル系は本当に大人が使うキッチンのようなかんじです。電池でガスが赤くつくなど。
とてもしょうもないですがどちらにしようか悩み続けています😫おままごとキッチンを購入された方、どんなものを買いましたか?決め手はなんですか?娘はままごと興味があるもののどれがいいと言ってまだ選ぶことはできない年齢です😣
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
んー、私なら家具とかの色合いとか家の中に置いた時に合いそうなデザインの方にします笑
いくらおもちゃとは言えどキッチンの存在ってやっぱり大きいので😌
はじめてのママリ🔰
同じくインテリアに合うものがいいかと😊
私なら可愛い系買っちゃうかな、、そのうちたまにしか使わなくなって、でも簡単にしまえないので出しっぱなしになるし。
大きいので存在感ありますし、選ばない年齢だからこそ、母の好みでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私は可愛いキッチン買いたいです。
カラフルな方が子供も好きですし。
インテリアにこだわりあるならシンプルな方がいいと思います!
コメント