コメント
はじめてのママリ🔰
銀魂めちゃくちゃ面白くて何度も見るほど好きですが、ママリさんの好み感じからだと微妙かもしれないです😢 バリバリバトルもあるのですが、おそらくバトルシーンよりもふざけた日常系シーンのが多いです!!でも面白いです!🥹微妙とは言いましたが、、ハマればとっても面白いし感動する作品なのでもし宜しければ観てもらえると嬉しいです🥺❤️
み!
銀魂定期的に見ちゃうほど好きです🥺銀魂は過去回想や映画くらいでしか戦闘シーンガッツリみたいなのは無いので戦闘シーンが常にあるアニメが好きな方にはギャグ要素が多くて少々つまらなく感じてしまいそうです🤔恐らくジャンプ系が好みですよね!?リボーンとかどうですか🥺🥺
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
映画とかだとガッツリバトルするんですね!
5話くらいまで見ましたが斉木楠雄やギャグマンガ日和(マニアックですみません😂)ほどガッツリギャグって感じでもなく程よく見られてます☺️
結局ジャンプ系が面白くて...ヒロアカも好きですし、ほかにはグールとかも好きで。笑
リボーンも似た系統なんですね!
探してみます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
銀魂は割と1話完結なのでまとめて見るには向かないかもです!
それとバトルメインではなくほとんどギャグです😂
あまり主さんには向かないかもしれません💦
-
ママリ
1話完結なんですね!それはそれでありがたい!!長く続いてるアニメなので挫折した場合再視聴する時に見やすいです。(ワンピースはなんの話だっけ??となりがちで😅)
ちょっとだけ見てみましたが、もうちょっと見続けようと思います☺️- 1時間前
ママリ
バトルシーンは少ないんですね!
5話くらいまで見てみました!
今のところつまらないと言う感情なく普通に楽しめています☺️
まだまだ始まったばかりですが、見続けてみようと思います✨