※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ウーモをお持ちの方はいらっしゃいますか?5歳の娘にクリスマスプレゼントとして考えていますが、遊んでいる様子を教えてください。

うまれて!ウーモ お持ちの方おられませんか?

5歳年中の女の子にクリスマスプレゼントしようかと迷っているのですが、産まれたあとも大切に遊んでいますか?😭

去年は、ねるんちゃんというクマのお人形をプレゼントしました。ねるんちゃんも動くお人形なので、かぶるな、、と迷うのですが、娘がウーモを気になっている様子なので、プレゼントしようと思っています😭

コメント

まま(30)

正直言うと出たら終わりですね、、、😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなりますよね😂
    すぐ飽きるものに1万円は高いですねー😭悩みます💧ありがとうございます😣

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

上下いるので、両方持っています。ねるんちゃんの方が細々ですが長く◯◯ごっこなどして遊んでいますかね🤔 ウーモ(去年買いました)は生まれた後も音楽にのって踊ってたりしましたが、今は見向きもしないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ねるんちゃんは一年経ちましたがうちも時々遊んでいます😭
    見向きもしないのですか😂1万は高すぎるので考え直そうと思います💧ありがとうございます😭

• 4時間前