コメント
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です。
今はほとんどデジタルなのでフィルムを持ち帰ることはできないのですが、紙に印刷することはできると思います!
でもそう言ったことをやっていない(レントゲンを表示する機器とコピー機を繋げていない)医院もあるのでお渡しできないこともあるかもしれません。
ちなみに私は総合病院で勤務していますが開業医とレントゲンやCTをやり取りする時はCD-Rを用いて行ってますので、そのような形で渡してもらえるかもしれません💿
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です。
今はほとんどデジタルなのでフィルムを持ち帰ることはできないのですが、紙に印刷することはできると思います!
でもそう言ったことをやっていない(レントゲンを表示する機器とコピー機を繋げていない)医院もあるのでお渡しできないこともあるかもしれません。
ちなみに私は総合病院で勤務していますが開業医とレントゲンやCTをやり取りする時はCD-Rを用いて行ってますので、そのような形で渡してもらえるかもしれません💿
「サプリ・健康」に関する質問
耳鼻科にいき、薬を隣の薬局でもらおうと思ってるんですが、そこの薬局は、皮膚科、耳鼻科、整形外科が近くにあるので薬もらうのにいつも時間がかかります。 処方箋だけもらい、他の薬局でもらってもいいですか?? 家の…
3歳息子、コロナになりました。3ヶ月の娘にうつってないかかなり心配です😭😭 旦那と息子、私と娘で別の部屋で過ごすようにしました。だけど息子と関わらないわけにはいかず…。息子たちがいるリビングにはN95マスクをして…
汚い話でごめんなさい。 生理の血はみなさんサラサラしてますか? あまり意識したことなかったのですが、今回の 生理は糸のように伸びる感じです。 トイレ行くと膣からびよーんと血が伸びて 出てきます😭普通ではないです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
それは費用は掛かりますか?
はじめてのママリ🔰
紙でお渡しする時は費用はかからないと思います。うちは無料で行っていますし、保険診療の中にデータを渡す費用は設定されていません🙌
逆に言えば費用が設定されていないので患者さんに CD-Rでデータを渡す医院を見たことがありません。渡せば渡すだけ赤字になるので💸
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
セカンドオピニオンのために欲しかったのですが、紙ならもらえるかもしれないですね。