退会ユーザー
ジム行くのが日課です😌

もこもこにゃんこ
アニメ好きなのでアマプラで見てます😄
前は競技かるたやってたので家で練習したりしてました。
モノづくり好きなので、フェイクスイーツでアクセサリーや子どもにキーホルダー作ったり、プラ板で子どもの絵をキーホルダーにしたりしてました。
退会ユーザー
ジム行くのが日課です😌
もこもこにゃんこ
アニメ好きなのでアマプラで見てます😄
前は競技かるたやってたので家で練習したりしてました。
モノづくり好きなので、フェイクスイーツでアクセサリーや子どもにキーホルダー作ったり、プラ板で子どもの絵をキーホルダーにしたりしてました。
「習い事」に関する質問
小学校低学年で習い事をしてない子いますか?? 周りは習い事を一つ以上してる子が多いです。 小2の長女は年中からダンスを習っています。踊る事は大好きですが、習い事になってしまうとなんだか楽しくなさそうですし、…
子供3人父親に親権で離婚を考えています。 今小学4年 2年 年長の3人子供がいますが離婚の話し合いを進めています。 持ち家で車も子供の貯金も全て旦那から。 私はパート勤めです。 離婚理由は色々ありますが、性格の不一…
スポーツ系の習い事してない5歳がいます。土日はスーパーへの買い出しを歩いて一緒に行く、幼稚園まで歩いていく。 ととりあえず車から徒歩に変えようと思うのですが、幼稚園までは800メートル。行きだけ徒歩。 土日は60…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント