ママリ
スーパーとかのオードブルはどうでしょうか??
イオンとかの量り売りの惣菜もパーティで出せますよ!

ママリん
RF1みたいなお惣菜をいくつか買うのもいいですし、いっそちょっと豪華なお弁当人数分買って食べるとかでも遠慮なく食べれるので良いかもです😊

退会ユーザー
ガストのファミリーセットとかは当日行けると思いますが(元店員です)、お近くにないですか?☺️
ママリ
スーパーとかのオードブルはどうでしょうか??
イオンとかの量り売りの惣菜もパーティで出せますよ!
ママリん
RF1みたいなお惣菜をいくつか買うのもいいですし、いっそちょっと豪華なお弁当人数分買って食べるとかでも遠慮なく食べれるので良いかもです😊
退会ユーザー
ガストのファミリーセットとかは当日行けると思いますが(元店員です)、お近くにないですか?☺️
「両親」に関する質問
北海道の方おしえてください。 七五三についてですが、11月に娘の七五三をやろうかと考えていますがきっと寒い日もあったり雪が降ることもありますよね。 私は神奈川県出身です。夫は札幌の人です。 札幌市に住んでいま…
"買ったもの、買ってもらったものは大切にする"が何度言っても出来なくて4歳娘を今日叱ったんだけど、そういえばうちにいる35歳児はいつになったら出来るんだろ... というか、35歳児の両親はいつ躾するんだろ?
義実家で産後の産褥期過ごされた方いますか?過ごしてよかったですか?またやめればよかったという後悔はありますか? 夫、娘、猫二頭と暮らしています 義実家と家は車で2分かからない距離で週1回は会ってます。 義母に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント