※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

新築祝いの食事会で何を用意すれば良いか悩んでいます。オードブルの準備が間に合わず、寿司やピザのテイクアウトしか思いつきません。他に良い案はありますか。

新築を建てました。両家(私と夫の両親)でうちで食事をすることにりました。何を用意したら良いでしょうか😭

準備が遅くなり、オードブルは難しそうです💦いろいろお店をあたってみたのですが、オードブルは3日前までじゃないとダメだと言われました😭

食事会は土曜日です。

お寿司、ピザのテイクアウトくらいしか思いつきません😭何か案を教えてください🙏🏻

コメント

ママリ

スーパーとかのオードブルはどうでしょうか??
イオンとかの量り売りの惣菜もパーティで出せますよ!

ママリん

RF1みたいなお惣菜をいくつか買うのもいいですし、いっそちょっと豪華なお弁当人数分買って食べるとかでも遠慮なく食べれるので良いかもです😊

ガストのファミリーセットとかは当日行けると思いますが(元店員です)、お近くにないですか?☺️