妊活 ただいま採卵周期です。前日の20時頃ゴナールエフを投与しました。その… ただいま採卵周期です。 前日の20時頃ゴナールエフを投与しました。 その後冷蔵庫に入れ忘れ、本日投与する時に気づきました。11月だし大丈夫かなと思ってしまい投与しましたが、やっぱり病院に聞いてみた方が良かったかかなと不安に駆られてしまっています。 室温はエアコン使っていたので20℃前後だと思います。日中は使ってませんが、朝晩使ってました。 アウトでしょうか? ちなみに明日病院には行きます。 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 病院 採卵 エアコン 夫 冷蔵庫 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント