お仕事 やばい復帰してすぐ5日間働ける気がしない😥 やばい復帰してすぐ5日間働ける気がしない😥 最終更新:11月22日 お気に入り 復帰 ダックス コメント はじめてのママリ🔰 私も、それ思ってました!でも、実際は子供が保育園の洗礼で復帰3日目で熱出したので、働けませんでした😂 11月21日 ダックス 保育園の洗礼が!😂その後はスムーズに行けましたか?😫 11月21日 はじめてのママリ🔰 復帰した月は熱を出し続け、最終的に肺炎になってしまい入院したので、結局10日しか働けませんでした😢 11月21日 はじめてのママリ🔰 わかります! 体力が5日も持たないです 11月22日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダックス
保育園の洗礼が!😂その後はスムーズに行けましたか?😫
はじめてのママリ🔰
復帰した月は熱を出し続け、最終的に肺炎になってしまい入院したので、結局10日しか働けませんでした😢