※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
雑談・つぶやき

『マッチング』という映画を見たことある方いませんか?何にも知らずにな…

『マッチング』という映画を見たことある方
いませんか?

何にも知らずになんとなく見始めたら、
ちょっとグロくてホラーで普通に怖かったです😂

だけど最後まで見ちゃって面白かったのですが
今見終わり頭痛い。。。笑

コメント

ありぽ‪♥おっさん監視員

わかります😂
マッチングって名前だから見ましたが名前が可愛いもんに思えてきました😂💦
最後までホラーでグロかったですよね(т-т)
途中で目線何回も逸らしました😂

• さかな

さかな

コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね😭私もちょいちょい直視出来ないところがありました....よくあるマッチングアプリの話かと思ったらもう全然違くて。。りんかのお母さんが足で繋がれてたところを見た時はもう..😱😱😱

• 4時間前
ぴ

わかります😔
最後の取り方も、おぉー結局ー、、、と言うなんとも言えない気持ちでした。笑

• さかな

さかな

コメントありがとうございます!ほんとそれです。。あの最後のニターって感じが嫌でした😭
    てか、結局どういう意図だったのか分からずwww
    お兄ちゃん?と共犯だったのかと思えばそうじゃなさそうですよね...?りんかといい感じにくっついて終わりでいいのにほんとやめて欲しいです😭😭

• 4時間前
ママママリ

最初から結構グロいシーンありましたよね😱
映画館で見たんですけど後ろの席に座ってた女の子たちが多分SnowManのファンっぽくて、終わった後にこんな怖い映画だと思わなかったって言いながら泣いてて💦
確かにグロ耐性ないとキツいだろうなって思いました💦

• さかな

さかな

コメントありがとうございます!本当そうですよね😰
    ジャニーズが出てるから尚更、そこまで深い映画だとは思わずw(失礼)
    なんとなくで見るのはやめようと思いました💦
    本気でグロ耐性ないのでキツかったけどここまで見たし...と思って最後まで見ました😱😱

• 3時間前
ていと☆

見ました!

正直ただのストーカー映画かと思ったら目を背けたくなるようなシーンが多くて。
私、血とかグロイの苦手なので見終えたあと思い出さないように急いで寝ました 笑