今、積立投資枠で毎月1万積立するなら、銘柄は何がおすすめですか?🤔5000…
今、積立投資枠で毎月1万積立するなら、
銘柄は何がおすすめですか?🤔
5000円×2で考えています。
- m(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
min
無難なのはeMAXIS Slim 全世界株式(オールカントリー)ですね🤔
今、積立投資枠で毎月1万積立するなら、
銘柄は何がおすすめですか?🤔
5000円×2で考えています。
min
無難なのはeMAXIS Slim 全世界株式(オールカントリー)ですね🤔
「お金・保険」に関する質問
今夫婦で30歳です。 貯金が夫婦のと児童手当合わせてざっと110万くらい。毎月の貯金はなかなかできてなくて赤字の時もあるので見直してますが、 未就学児2人で上の子が来春小学校です。 職場の先輩に本当に子供小さい時は…
年末年始、クリスマスの節約アイデアありますか? クリスマスプレゼントやクリスマスレシピ、年末年始の食費など、どのような節約してますか? こどもは4歳、2歳です。 両実家は近いので、帰省に関する出費はなしです。
今からマンションや戸建てを購入する方 なかなか厳しくないですか😭 地方ですがここ数年で1000万以上値上がりしてます。駅近だと億ションも珍しくありません。 気に入った場所はハザードマップに引っかかっているし、もう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント