子育て・グッズ 見張りイボ?といぼ痔の違いって見た目で分かりますか?肛門の出口のとこ… 見張りイボ?といぼ痔の違いって見た目で分かりますか? 肛門の出口のところに赤く小さな突起物がプツッと出ています。 イボ痔は自然には治りませんが見張りイボは自然に治りますか? 便秘がひどくてうんちが硬くコロコロしたものが数粒しか出ません。 3〜5日出ないことも普通にあります。 近いうちに病院に行こうと思っていますが心配です…😭 1歳でいぼ痔は可哀想ですよね😭😭 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 病院 うんち 1歳 りまま(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も見張りイボあります 一歳くらいで見つかって3歳の今もありますね😅 2日に一回くらいのうんちですがなかなか消えないですね〜 11月21日 りまま なかなか消えないものなんですね😢痛そうでほんとに可哀想です😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
なかなか消えないものなんですね😢痛そうでほんとに可哀想です😭