家族・旦那 夜中の3時から仕事行ってまだ帰ってこない…労働基準法違反しすぎでしょ… 夜中の3時から仕事行ってまだ帰ってこない… 労働基準法違反しすぎでしょ 手当がつくわけじゃないし 旦那もしんどそうだし 私も早く帰ってきて一緒に育児してほしいのに辛い 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 旦那 育児 ちまる(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ぷにか 転職は無理なんですかね🥹 そんな居ないと辛すぎますね🥲 11月21日 ちまる 転職考えてるって言いながら 全然行動しないし 旦那にも会社にも腹立ってきました😭 年末にかけて忙しいみたいで唯一休みの日曜日も仕事になり出張もあるし 仕事だから仕方ないだろってスタンスがめちゃくちゃむかつきます😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまる
転職考えてるって言いながら
全然行動しないし
旦那にも会社にも腹立ってきました😭
年末にかけて忙しいみたいで唯一休みの日曜日も仕事になり出張もあるし
仕事だから仕方ないだろってスタンスがめちゃくちゃむかつきます😭