※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が元カノと同窓会に行くことを気にしています。付き合う前に元カノがいたことや、嘘をつかれていた経緯が影響しています。行ってほしくない気持ちが強いですが、行かないでとは言えない状況です。

元カノが来る同窓会に旦那が行くのってってみなさん何も気にしませんか?
大学から社会人時代の元カノで、自分と付き合う直前まで付き合ってたとして…
私は行ってほしくないです😰
私が出会った時まだその元カノと付き合ってたのに、私には彼女はもう2年くらいいないって嘘つかれてて付き合ったんですよね😱付き合って何年か後に発覚したことなんですが。。私と付き合った日に元カノ振ったみたいです😇
こんな経緯があるのでやめて欲しいって思ってしまうんですが、さすがに行かないでとは言えないですよね〜…

コメント

はじめてのママリ🔰

わーー私もそれは嫌です😭行ってほしくないです、、けどもう子供いるし、何もないと信じてるので今なら行かせるかもです。。。
同窓会終わったらすぐに帰って来させます笑

はじめてのママリ🔰

行くとしても0時には帰宅させます☺️過ぎたら鍵ロック🙌🏻

はじめてのママリ🔰

これは嫌ですね〜😥😥
嫌な予感しかしないです😰
行ってほしくないけど仕方ないので、自分の気持ちをちゃんと伝えた上で行ってもらいます!

はじめてのママリ

いやそれは逆にさすがに行かないでって言っていい案件です。
行かないでという権利はあるけど、強制は難しいかな、くらいですね。
言っとけば牽制にはなると思います。

jaemmm

私の旦那も元カノと小学生からの同級生ですが、同窓会行ってますよ😂なんなら同級生の仲良かった数人(5〜6人?)での飲み会とかも必ず元カノ居ますが行ってます(笑)