※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日シーに行く予定ですが、モバイルオーダーをしないと待ち時間が長くなるのでしょうか。また、クレジットカード登録後にオーダーする流れで合っていますか。

あしたシーに行きます。初心者向け攻略にモバイルオーダー必須とありますが、
モバイルオーダーしないと大分待つものでしょうか。
モバイルオーダーのみの箇所もあるのは承知です。
また、クレカ支払いとの事でインしてその場でクレカ登録➡️オーダーで合ってますでしょうか?

コメント

まい

空いている日、時間ならそこまで待たないこともありますが、今はクリスマスシーズンなので時間によってはかなり待つと思います。

モバイルオーダーしておいても、受け取るボタンを押さない限りは支払い発生しないですし、時間を変えたければそれもできるので、わざわざはじめから使わないと決めるのはもったいないかなと思います。

チケットをクレカで買っていれば、事前に登録されているので、登録は必要ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    チケットはPayPayで購入してしまったので、💳登録します。待機時間にオーダー決めようと思います😊

• 4時間前
  • まい

まい

入園したらとりあえず時間を選択して、メニューを何でもいいので1つ選び注文しちゃうのがいいですよ😄
    時間さえ確保すれば、メニューはあとからいくらでも変えられるので。あとからゆっくりーと思うと、枠が埋まっている可能性もあります。

楽しんできてくださいね!

• 4時間前