コメント
まい
空いている日、時間ならそこまで待たないこともありますが、今はクリスマスシーズンなので時間によってはかなり待つと思います。
モバイルオーダーしておいても、受け取るボタンを押さない限りは支払い発生しないですし、時間を変えたければそれもできるので、わざわざはじめから使わないと決めるのはもったいないかなと思います。
チケットをクレカで買っていれば、事前に登録されているので、登録は必要ないです。
まい
空いている日、時間ならそこまで待たないこともありますが、今はクリスマスシーズンなので時間によってはかなり待つと思います。
モバイルオーダーしておいても、受け取るボタンを押さない限りは支払い発生しないですし、時間を変えたければそれもできるので、わざわざはじめから使わないと決めるのはもったいないかなと思います。
チケットをクレカで買っていれば、事前に登録されているので、登録は必要ないです。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
チケットはPayPayで購入してしまったので、💳登録します。待機時間にオーダー決めようと思います😊
まい
入園したらとりあえず時間を選択して、メニューを何でもいいので1つ選び注文しちゃうのがいいですよ😄
時間さえ確保すれば、メニューはあとからいくらでも変えられるので。あとからゆっくりーと思うと、枠が埋まっている可能性もあります。
楽しんできてくださいね!