コメント
はじめてのママリ🔰
私は産まれて来れる確率の高い基本的な3つのトリソミーを血液検査で調べました!
最初に念入りに超音波を行い、その時点で可能性は限りなく低いと言われましたが、さらにもう一段階安心したかったので血液検査もしたという流れになります🙇♀️
10万円でした!
11週1日で受けました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私は産まれて来れる確率の高い基本的な3つのトリソミーを血液検査で調べました!
最初に念入りに超音波を行い、その時点で可能性は限りなく低いと言われましたが、さらにもう一段階安心したかったので血液検査もしたという流れになります🙇♀️
10万円でした!
11週1日で受けました🙇♀️
「出生前診断」に関する質問
不安症、心配性すぎてどうしたらいいかわかりません。 今妊娠12週です。 初期スクリーニングは問題だしと言われたのに心配で心配で 毎日検索魔に陥ってます。 同じような方いますか? 出生前診断するべきか悩んでて…
来年35歳になり、2人目妊活中です。 去年末から妊活してますが、なかなか授からず 7月から婦人科へ通い一通りの検査をしました。 子宮鏡、卵管は異常なし。 黄体ホルモンは、行き始めの頃は少なかったけど、 先月の数値…
2人目妊娠中 産む時29歳予定 胎児ドックやNIPTなど、出生前診断をするかとても迷ってます。 やるなら胎児ドックかな?と思っているのですが旦那はどんな子でも育てる、堕胎はしないでほしい派です。 上の子の時は不安でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書き忘れました!NIPTです!
すけさん👦👦👶
最初に念入りに超音波してもらえたんですね!
同じ流れでやってもらえたら良いなあ〜😌
結果はすぐ分かりましたか?
はじめてのママリ🔰
私が受けたクリニックでは、初期超音波をして、3割ほどの方は納得して血液検査しないみたいです🥺!!稀に超音波で見つけられないこともあるので血液検査をすれば
更に安心というわけらしいです😭
結果は10日〜14日かかると言われていたのですが、今月11日に受けて昨日結果来ました❣️
すけさん👦👦👶
そうなんですね!詳しくありがとうございます😊!
超音波でくわしく見てもらえる時点で安心できますね✌️