妊活 胚移植後にフライドポテトとパイナップルを食べると良いのはなぜですか?… 胚移植後にフライドポテトとパイナップルを食べると良いのはなぜですか? 身体に良くなさそうな揚げ物だし糖質あるし食べ物ですが、、、 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 胚移植 食べ物 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フライドポテトはジンクス的なところで根拠なんてないと思いますw パイナップルは含まれる酵素がちゃくしょうをたすけてくれると🤍 11月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔教えて頂きありがとうございます✨フライドポテト食べると着床するという発想は全く無かったので疑問でした😅 11月21日 はじめてのママリ🔰 ただのジンクスです😇 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔教えて頂きありがとうございます✨フライドポテト食べると着床するという発想は全く無かったので疑問でした😅