コメント
はじめてのママリ🔰
フライドポテトはジンクス的なところで根拠なんてないと思いますw
パイナップルは含まれる酵素がちゃくしょうをたすけてくれると🤍
はじめてのママリ🔰
ただのジンクスです😇
はじめてのママリ🔰
フライドポテトはジンクス的なところで根拠なんてないと思いますw
パイナップルは含まれる酵素がちゃくしょうをたすけてくれると🤍
はじめてのママリ🔰
ただのジンクスです😇
「胚移植」に関する質問
妊娠13週5日になります。本日妊婦健診にて先生からとても順調ですと言われたばかりだったのですが、先程トイレに行った際に、下着に血がついていました😨本日の診察では経腹エコーだったので、経膣エコーはしていません。…
2人目以降不妊治療している方にお聞きしたいです。 胚移植後です。 1歳の男の子を育てています。 急にお腹に乗ってきたり まだまだ抱っこすることも多く お腹に負担ないか心配なりますが気にしながら 生活するのは子供い…
不妊治療 医療保険請求について アフラック 2022年4月からの不妊治療の一部について、加入しているアフラックで請求可能だと知り保険会社に請求して診断書を取り寄せました。 先進医療(二段階移植やSEET法など)を…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔教えて頂きありがとうございます✨フライドポテト食べると着床するという発想は全く無かったので疑問でした😅