住まい 床暖房の低設定とエアコンでは、どちらが暖かいでしょうか。電気代やガス代はどちらが高いかも知りたいです。 床暖房を一番低い設定でつけた時とエアコンとで、あったかいのはどっちですか?? 今、どっちをつけようか迷っています。 電気代ガス代もどっちが高そうですかね? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り エアコン 電気代 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 部屋全体だと暖房かなと思います! また床暖房とエアコンはほとんど料金変わらないみたいです😌 なので我が家はエアコンにしてます! お客様が来たりする時は両方です 11月21日 はじめてのママリ🔰 間違えました、部屋全体だとエアコンです!! 暖房エアコンと書きたかったのに間違えました😌 料金はほぼ変わらないので 好きな方で! 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! あまり料金変わらないんですねー!驚きました! 高いと思い込んでました! 床暖房の方が部屋全体暖まりやすいってことですね? なるほどー 11月21日 はじめてのママリ🔰 エアコンの方が早く部屋が暖まりますよね! 色々ためしてみます! ありがとうございました😊 11月21日
はじめてのママリ🔰
間違えました、部屋全体だとエアコンです!!
暖房エアコンと書きたかったのに間違えました😌
料金はほぼ変わらないので
好きな方で!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
あまり料金変わらないんですねー!驚きました!
高いと思い込んでました!
床暖房の方が部屋全体暖まりやすいってことですね?
なるほどー
はじめてのママリ🔰
エアコンの方が早く部屋が暖まりますよね!
色々ためしてみます!
ありがとうございました😊