※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

オリエンタルランドの株について最近めちゃくちゃ下がってますよね😭去年…

オリエンタルランドの株について

最近めちゃくちゃ下がってますよね😭
去年末に優待目的で買ったのですが、このタイミングで旦那の転勤がきまりそうで、、、
手放すか悩んでいます😭💓💓
優待もまだまだかかるし、株価も下がっているし、
また上がるとみてもつか、優待は使わなさそうなので損切りするか悩んでます😭
はーーーーまさかすぎる!!!落ち込んでます(笑)

コメント

えむ

株主優待券って転売できないんでしたっけ?😅
マイナスにならないところまでは保持したいですけどねー💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく金券ショップでは見ますが、公式アナウンスだと🙅‍♀️だった気がします💦

もうすでにマイナスになってしまってるので、なんとか回収したいなぁと思いつつ、ここ最近の下げ幅みるともう損切りかなぁって悩んでます💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

優待使わないなら損切りしちゃいますね💦
ゆっくり待てば2、3年すれば上がるでしょうが、その間に他の優待狙った方が賢いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優待使わなさそうです😭
    たしかにそうですよね💦
    長期保有目的に変えてまつか、もう他のにするきですよね😭

• 3時間前
マリマリ

一時期ものすごく高かったですよね。
世間の株高もあり。。

今くらいが適正価格なのではと思いますが、悩みますね😩

板みると一時的には買い戻しそうですが、長期では売り注文が多いので下がりそうですよね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとうにそうです💦
    新ニーサ前に買おう〜って思ったやつだったので高めでした😭

長期で持ってもメリットあるのかなぁってところですよね💦

• 3時間前