※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めての育児
子育て・グッズ

生後23日目です。産後3週目に入り、今日はぐずぐず泣く事が多い気がし…

生後23日目です。
産後3週目に入り、今日はぐずぐず泣く事が多い気がします。魔の3週目とゆうやつかなと思うんですが、
泣き止まない時、魔の3週目なのか具合悪いのか、、見分け方あったりしますかね、、

今は寝ていて急に泣き出して抱っこで落ち着くを繰り返しています、。

コメント

よゐこママ

まだ、ママになって、ままならいので、気にする事はないです。😭

泣き止まない時はちょっと外に出るもの効果的かもしれないです。

はじめてのママリ🔰

おそらく3週目なんだと思います😌
どこか痛いとかの場合、基本抱っこしても泣いてますし、
うちもどこか痛いの?!具合悪いの?!って思ってましたが、
抱っこして落ち着くならおそらくそういうわけでもないと思います😌

うちの場合、具合が悪い時は全く泣きませんでした💦(1ヶ月の時に高熱を出しました)

モエ はじめてのママリ🔰

抱っこで落ち着くなら「魔の3週目」だと思います。

大抵の場合、痛みがあったり体調不良だと抱っこしても泣き止まなかったり、グッタリして調子悪そうな感じになりますので・・・。